منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» جامعة سطيف توظف تخصصات متعددة إداريين، مهندسين، تقنيين، مترجمين و محاسبين 24 منصب
الجمعة سبتمبر 14, 2018 8:47 am من طرف Admin

» علان توظيف 27 منصب في تخصصات مختلفة للتوظيف على مستوى جامعة قالمة
الجمعة سبتمبر 14, 2018 8:45 am من طرف Admin

» نتائج التعليم عن بعد بالمراسلة 2018
الأربعاء يونيو 27, 2018 10:09 am من طرف Admin

» امور تظلم فيها الزوجة زوجها
الإثنين أبريل 02, 2018 7:29 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير طبق البيض بالكشير والجبن
الخميس مارس 29, 2018 3:18 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:33 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:32 pm من طرف Admin

» حجز الفرض الالكتروني للدراسة بالمراسلة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:11 pm من طرف Admin

»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



وصفة تحضير البوراك بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

وصفة تحضير البوراك بالسبانخ

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء مارس 01, 2017 8:59 pm

المقادير

اوراق الديول ،حبة بصل ،2 فصوص ثوم. 2 ملا عق معدنوس



مفروم ،جبن ،سلق،،زيت،2ملاعق،،كبيرة زبدة،ملح ،فلفل،اسود،كمون


التحضير

سخني الزيت ثم اضيفي البصل والثوم والسلق والتوابل في الاخير




اضيفي الجبن ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بوراك ولفيهم



على شكل سجاىر سخني الزيت جيدا ثم اقليهم حتى يتحمرو


ومن الافضل عند اخراجهم من الزيت وضعهم على لفة قماش. حى تمتص الفاىض من الزيت





Admin
Admin
Admin

المساهمات : 250
نقاط : 775
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى