منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» نتائج التعليم عن بعد بالمراسلة 2018
الأربعاء يونيو 27, 2018 10:09 am من طرف Admin

» امور تظلم فيها الزوجة زوجها
الإثنين أبريل 02, 2018 7:29 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير طبق البيض بالكشير والجبن
الخميس مارس 29, 2018 3:18 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:33 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:32 pm من طرف Admin

» حجز الفرض الالكتروني للدراسة بالمراسلة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:11 pm من طرف Admin

»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

» جديدمسابقةجديدة في قطاع التربية في شهر فيفري 2018
الخميس فبراير 01, 2018 1:54 pm من طرف Admin

» اعلان عن مسابقة توظيف في إدارة السجون 2018
الأربعاء يناير 10, 2018 2:56 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



الاغذية التي تقوي مناعة الجسم

اذهب الى الأسفل

الاغذية التي تقوي مناعة الجسم

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء مارس 22, 2017 5:50 pm

الكثير من الناس تشتكي من مناعة الجسم هذا ما يعرضهم للامراض


بشكل مكثف وسريع ولهذا يجب الحرص على تناول الاطعمة الغنية
بالمواد المظادة للتاكسد


تتوافر هذه  المواد في الفاكهة والخضر الملونة باللون البنفسجي او الازرق



اوالاحمر او الاصفر او البرتقالي وفي هذا الاطار يبدو  الفيتامين س



من بين  ابرز الفيتامينات المضادة  للتاكسد



ويكثر في الكيوي والمانغا والبابايا والفرولة والتوت والليمون والفليفلة



بالوانها والطماطم وما تقدم  ينطبق  على الفيتامين ا ايظا الذي يكثر



في البروكولي والجزر  والمانغا  والفليفلة الحمراء والسلق وبذر  دوار


الشمس والبيتا كاروتين الذي  يكثر  في المشمش والبروكولي والجزر والذرى




والمانغا والدراق والليمون الهندي والرقعة والسلق والبطاطا الحلوة والطماطم



والبطيخ تتوفر المواد المضادة للتاكسد ايظا في الزنك الذي يظر اللحم



الاحمر والدجاج والحبوب مثل الحمص واللوبيا والفاصولياء والمكسرات


وثمار البحر في السيلينيوم الموجود في التونا واللحم الاحمر والدجاج


والحبوب الكاملة والمكسرات



البروباتيك،هي عبارة عن بكتيريا تدخل في تركيبة الزبادي وتعزز

البكتيرياالمفيدة الموجودة في جهاز الهضم

ان تناول كوب من الزبادي يوميا يجنب الاصابة بالزكام اظافة



الى هذا من الضروري الابتعاد عن مسببات البدانة لان تراكم الدهون في الجسم



خاصة على مستوى البطن يؤدي لاحداث خلل في الجهاز المناعي كما



ان ممارسة الرياظة تعمل على تعزيز قوة جهاز المناعة

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 248
نقاط : 769
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى