منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

» جديدمسابقةجديدة في قطاع التربية في شهر فيفري 2018
الخميس فبراير 01, 2018 1:54 pm من طرف Admin

» اعلان عن مسابقة توظيف في إدارة السجون 2018
الأربعاء يناير 10, 2018 2:56 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية سورة البلد في المنام
الإثنين ديسمبر 25, 2017 5:12 pm من طرف Admin

» صور كاريكاتير
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 1:06 pm من طرف Admin

» وظائف شاغره في مؤسسة بريد الجزائر2018
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 4:45 pm من طرف Admin

» كيفية اختيار الصديق الصحيح
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 10:24 am من طرف Admin

» 3 آلاف منصب جديد بمصنع رونو في العام المقبل
الإثنين ديسمبر 04, 2017 6:03 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية الورد في المنام
الإثنين ديسمبر 04, 2017 5:39 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



جلبانة بالقرنون

اذهب الى الأسفل

جلبانة بالقرنون

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة سبتمبر 15, 2017 5:58 pm

اليوم جبتلكم كيفية تحضير  الجبانة بالقرنون من اختراعي


المقادير
كيلو من الجبانة


كيلو قرنون منقي ومغسول


حبة بصل

أربعة حبا ت من البطاطا

سنين ثوم

ملعقة طماطم مصيرة

ملح وتوابل حسب الرغبه

حبة جزر ،حبة لفت ،

وزيت

واللحم حسب الرغبة

التحضير

نقطع البصل والخضروات الى مكعبات ونقليهم في الزيت مع اللحم

وبعدها  القرونوالجلبانة وويكون القرون مقطع الى اربع قطع

وبعدها نضع التوابل والملح والطماطم المثيرة

ونمرق بالماء الغالي ونتركها تنضج  حتى تصبح المرقة ثقيلة


وبعد نقطع البطاطا الى شرائحونقلها

وعند نضجها نضعها في طبق التقديم  ونضع فوقها الجبانة بالقرنون


وشهية طيبة

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 242
نقاط : 751
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى