منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» امور تظلم فيها الزوجة زوجها
الإثنين أبريل 02, 2018 7:29 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير طبق البيض بالكشير والجبن
الخميس مارس 29, 2018 3:18 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:33 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:32 pm من طرف Admin

» حجز الفرض الالكتروني للدراسة بالمراسلة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:11 pm من طرف Admin

»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

» جديدمسابقةجديدة في قطاع التربية في شهر فيفري 2018
الخميس فبراير 01, 2018 1:54 pm من طرف Admin

» اعلان عن مسابقة توظيف في إدارة السجون 2018
الأربعاء يناير 10, 2018 2:56 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية سورة البلد في المنام
الإثنين ديسمبر 25, 2017 5:12 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



وصفة تحضير حلو ة المسيوسات

اذهب الى الأسفل

وصفة تحضير حلو ة المسيوسات

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 6:56 pm

المقادير

250غ من الزبدة الطرية.


100غ من السكر الناعم.

400غ قرينة.

1ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

1ملعقة صغيرة فانيليا.

3صفار بيض

التحضير.
في وعاء ضعي السكر والزبدة واضيفي صفار البيض واخلطي جيدا.

أضيفي الخميرة الكيميائية والفانيليا واضيفي الفرينةثم

ثم اجمعي العجينة باليد

كوني خربوش طويل وسميك وقطعيه الى معاينات وضعي

الحرائق في مول السليكون واضغطي بالاصابع لتكوني شكل

مستويات ثم اطهيها لمدة عشرون دقيقه

وبعد إخراجها من الفرن ذري عليها السكر الناعم.

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 247
نقاط : 766
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى