منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى مستغانم الساحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زوار الموقع

المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
حلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_rcapحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Voting_barحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_lcap 
fares512
حلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_rcapحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Voting_barحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_lcap 
Fares
حلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_rcapحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Voting_barحلوة الطابع  حلوى اقتصادية Vote_lcap 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    حلوة الطابع حلوى اقتصادية

    اذهب الى الأسفل

    حلوة الطابع  حلوى اقتصادية Empty حلوة الطابع حلوى اقتصادية

    مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 02, 2017 4:14 pm

    مقادير حلوة الطابع

    أربعة حبات بيض

    كاس سكر

    كاس زيت

    اثنان بكية خمارة لفاني

    الفرينة
    نخلط المقادير كلها مع بعض و نحلل العجينة بالحلال وتقطع بطابع يكون داىري الشكل أو كأس ثم تدهن بالبيض ونذر فوقهم السكر
    ليس السكر الناعم بل السكر العادي ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونضعهم في الفرن حتى يحمرو ونخرجهم.

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

    المساهمات : 261
    نقاط : 808
    عضو نشيط : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    https://mostaren.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    حلوة الطابع  حلوى اقتصادية Empty رد: حلوة الطابع حلوى اقتصادية

    مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 02, 2017 4:15 pm

    Admin كتب:مقادير  حلوة الطابع

    أربعة حبات  بيض

    كاس سكر

    كاس زيت

    اثنان بكية خمارة  لفاني

    الفرينة
    نخلط المقادير كلها مع بعض و نحلل العجينة بالحلال  وتقطع بطابع يكون داىري الشكل أو كأس ثم تدهن بالبيض ونذر فوقهم السكر
    ليس السكر الناعم بل السكر العادي ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونضعهم في الفرن حتى يحمرو ونخرجهم.

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

    المساهمات : 261
    نقاط : 808
    عضو نشيط : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    https://mostaren.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى