منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» جامعة سطيف توظف تخصصات متعددة إداريين، مهندسين، تقنيين، مترجمين و محاسبين 24 منصب
الجمعة سبتمبر 14, 2018 8:47 am من طرف Admin

» علان توظيف 27 منصب في تخصصات مختلفة للتوظيف على مستوى جامعة قالمة
الجمعة سبتمبر 14, 2018 8:45 am من طرف Admin

» نتائج التعليم عن بعد بالمراسلة 2018
الأربعاء يونيو 27, 2018 10:09 am من طرف Admin

» امور تظلم فيها الزوجة زوجها
الإثنين أبريل 02, 2018 7:29 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير طبق البيض بالكشير والجبن
الخميس مارس 29, 2018 3:18 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:33 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:32 pm من طرف Admin

» حجز الفرض الالكتروني للدراسة بالمراسلة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:11 pm من طرف Admin

»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



حلوة الطابع حلوى اقتصادية

اذهب الى الأسفل

حلوة الطابع حلوى اقتصادية

مُساهمة من طرف Admin في الخميس نوفمبر 02, 2017 4:14 pm

مقادير حلوة الطابع

أربعة حبات بيض

كاس سكر

كاس زيت

اثنان بكية خمارة لفاني

الفرينة
نخلط المقادير كلها مع بعض و نحلل العجينة بالحلال وتقطع بطابع يكون داىري الشكل أو كأس ثم تدهن بالبيض ونذر فوقهم السكر
ليس السكر الناعم بل السكر العادي ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونضعهم في الفرن حتى يحمرو ونخرجهم.


Admin
Admin
Admin

المساهمات : 250
نقاط : 775
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حلوة الطابع حلوى اقتصادية

مُساهمة من طرف Admin في الخميس نوفمبر 02, 2017 4:15 pm

Admin كتب:مقادير  حلوة الطابع

أربعة حبات  بيض

كاس سكر

كاس زيت

اثنان بكية خمارة  لفاني

الفرينة
نخلط المقادير كلها مع بعض و نحلل العجينة بالحلال  وتقطع بطابع يكون داىري الشكل أو كأس ثم تدهن بالبيض ونذر فوقهم السكر
ليس السكر الناعم بل السكر العادي ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونضعهم في الفرن حتى يحمرو ونخرجهم.


Admin
Admin
Admin

المساهمات : 250
نقاط : 775
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى