منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

» جديدمسابقةجديدة في قطاع التربية في شهر فيفري 2018
الخميس فبراير 01, 2018 1:54 pm من طرف Admin

» اعلان عن مسابقة توظيف في إدارة السجون 2018
الأربعاء يناير 10, 2018 2:56 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية سورة البلد في المنام
الإثنين ديسمبر 25, 2017 5:12 pm من طرف Admin

» صور كاريكاتير
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 1:06 pm من طرف Admin

» وظائف شاغره في مؤسسة بريد الجزائر2018
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 4:45 pm من طرف Admin

» كيفية اختيار الصديق الصحيح
الثلاثاء ديسمبر 05, 2017 10:24 am من طرف Admin

» 3 آلاف منصب جديد بمصنع رونو في العام المقبل
الإثنين ديسمبر 04, 2017 6:03 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية الورد في المنام
الإثنين ديسمبر 04, 2017 5:39 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



طريقة تحضير طبق البزلوف

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير طبق البزلوف

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء ديسمبر 20, 2016 10:35 am


المقادير نحتاج بزلوف يكون مغلي ومقطع من العضام

ثلاث حبات بطاطا ثلاث حبات جزر معدنوس فصوص ثوم


حبة بصل وحمص منفخ اثنان حبات طماطم مفرومة
زيت ملعقة طماطم ملعقة ملح وراس الحانوت
طريقة التحضير

نضع في طنجرة الزيت ثم البصل وكل الخضار

ونتركهم يتقلو وبعد نضيف البزلوف والطماطم المفرومة

ونضيف الملح والطماطم وراس الحانوت والبقدونس
ونضيف الماء المغلي حتى تتغطى كل الخضار ونتركها على نار هادىة حتى ينضج البزلوف وتكون المرق تجمد بعض الشيء

ونقدمه ساخن ومن الافضل مع صحن سلاطة



Admin
Admin
Admin

المساهمات : 242
نقاط : 751
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى