منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» امور تظلم فيها الزوجة زوجها
الإثنين أبريل 02, 2018 7:29 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير طبق البيض بالكشير والجبن
الخميس مارس 29, 2018 3:18 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:33 pm من طرف Admin

» فتح 40 الف منصب في رسكلة النفايات حسب وزارة البيئة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:32 pm من طرف Admin

» حجز الفرض الالكتروني للدراسة بالمراسلة
الأربعاء فبراير 28, 2018 2:11 pm من طرف Admin

»  بالفيديو غزال يحسب أنه اسد ويهاجم زرافةبشراسة.
الإثنين فبراير 05, 2018 1:21 pm من طرف Admin

» جديدمسابقةجديدة في قطاع التربية في شهر فيفري 2018
الخميس فبراير 01, 2018 1:54 pm من طرف Admin

» اعلان عن مسابقة توظيف في إدارة السجون 2018
الأربعاء يناير 10, 2018 2:56 pm من طرف Admin

» تفسير رؤية سورة البلد في المنام
الإثنين ديسمبر 25, 2017 5:12 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
fares512
 
Fares
 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء ديسمبر 20, 2016 10:52 am

المقادير
هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز

ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح

  امعاء الخروف    اثنان حبات بصل  ثلاث حبا ت جزر   ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس  ثلاث حبات طماطم مكرفجة

الخضار حسب الذوق  اثنان كيسان زبيب

اثنان ملعقة طماطم مصبرة  كا س شحم  ملعقة ملح وراس الحانوت  



وزيت  ا

التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب   ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل  والشحم

الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و



ونخلط الكل ومن بعد نعمر

كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط

ونضعها على جنب. وبعدين نجيب  لحم. خروف    وبصل وحمص مبلل
ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم  ثم نضيف الحمص   والتوابل   وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة


عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 18, 2017 8:19 pm عدل 4 مرات

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 247
نقاط : 766
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء أغسطس 23, 2017 7:52 pm

Admin كتب:المقادير
هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز

ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح

  امعاء الخروف    اثنان حبات بصل  ثلاث حبا ت جزر   ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس  ثلاث حبات طماطم مكرفجة

الخضار حسب الذوق  اثنان كيسان زبيب

اثنان ملعقة طماطم مصبرة  كا س شحم  ملعقة ملح وراس الحانوت  



وزيت  ا

التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب   ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل  والشحم

الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و



ونخلط الكل ومن بعد نعمر

كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط

ونضعها على جنب. وبعدين نجيب  لحم. خروف    وبصل وحمص مبلل
ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم  ثم نضيف الحمص   والتوابل   وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة


عدل سابقا من قبل Admin في السبت أغسطس 26, 2017 6:10 pm عدل 1 مرات (السبب : توقيف الاعلان)

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 247
نقاط : 766
عضو نشيط : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

http://mostaren.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى