منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى مستغانم الساحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زوار الموقع

المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
وصفة تحضير المايونيز Vote_rcapوصفة تحضير المايونيز Voting_barوصفة تحضير المايونيز Vote_lcap 
fares512
وصفة تحضير المايونيز Vote_rcapوصفة تحضير المايونيز Voting_barوصفة تحضير المايونيز Vote_lcap 
Fares
وصفة تحضير المايونيز Vote_rcapوصفة تحضير المايونيز Voting_barوصفة تحضير المايونيز Vote_lcap 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    وصفة تحضير المايونيز

    اذهب الى الأسفل

    وصفة تحضير المايونيز Empty وصفة تحضير المايونيز

    مُساهمة من طرف Admin الأحد يوليو 30, 2017 4:59 pm

    المقادير

    2بيض

    1عصير الليمون  الحامض

    او ملعقة خل

    كوب زيت

    بهار حسب الرغبة

    وملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع الصفار في وعاء

    يتم التخلص من بياض البيض


    يخفق صفار البيض على مهل ثم يضاف الزيت تدريجيا

    ملعقة تلو الاخرى تخفق صلصة المايونيز بواسطة الخفاق الكهربائي


    من الضروري ان يتم الخفق في الاتجاه نفسه اثناء اضافة الزيت

    وذالك ان يمتزج جيدا

    عندما  يصبح المايونيز متماسكا ويضاف الملح والبهار وعصير الليمون او الخل

    يجب حفضه في الثلاجة في وعاء مغلق لمدة لا تزيد عن  يومين
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

    المساهمات : 261
    نقاط : 808
    عضو نشيط : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    https://mostaren.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة


     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى