زوار الموقع
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
المواضيع الأكثر نشاطاً
إعلانات تجارية
لا يوجد حالياً أي إعلان
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
المقادير
هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز
ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح
امعاء الخروف اثنان حبات بصل ثلاث حبا ت جزر ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس ثلاث حبات طماطم مكرفجة
الخضار حسب الذوق اثنان كيسان زبيب
اثنان ملعقة طماطم مصبرة كا س شحم ملعقة ملح وراس الحانوت
وزيت ا
التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل والشحم
الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و
ونخلط الكل ومن بعد نعمر
كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط
ونضعها على جنب. وبعدين نجيب لحم. خروف وبصل وحمص مبلل
ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم ثم نضيف الحمص والتوابل وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة
هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز
ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح
امعاء الخروف اثنان حبات بصل ثلاث حبا ت جزر ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس ثلاث حبات طماطم مكرفجة
الخضار حسب الذوق اثنان كيسان زبيب
اثنان ملعقة طماطم مصبرة كا س شحم ملعقة ملح وراس الحانوت
وزيت ا
التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل والشحم
الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و
ونخلط الكل ومن بعد نعمر
كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط
ونضعها على جنب. وبعدين نجيب لحم. خروف وبصل وحمص مبلل
ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم ثم نضيف الحمص والتوابل وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة
عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 18, 2017 8:19 pm عدل 4 مرات
رد: كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
Admin كتب:المقادير
هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز
ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح
امعاء الخروف اثنان حبات بصل ثلاث حبا ت جزر ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس ثلاث حبات طماطم مكرفجة
الخضار حسب الذوق اثنان كيسان زبيب
اثنان ملعقة طماطم مصبرة كا س شحم ملعقة ملح وراس الحانوت
وزيت ا
التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل والشحم
الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و
ونخلط الكل ومن بعد نعمر
كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط
ونضعها على جنب. وبعدين نجيب لحم. خروف وبصل وحمص مبلل
ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم ثم نضيف الحمص والتوابل وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة
عدل سابقا من قبل Admin في السبت أغسطس 26, 2017 6:10 pm عدل 1 مرات (السبب : توقيف الاعلان)
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير شطيطحة بالدجاج
» كيفية تحضير المعقودة
» كيفية تحضير الكرنتيكا الجزاىرية
» كيفية تحضير طبق. السردين محشي بالتوابل
» كيفية تحضير الدولمة بالسمك
» كيفية تحضير المعقودة
» كيفية تحضير الكرنتيكا الجزاىرية
» كيفية تحضير طبق. السردين محشي بالتوابل
» كيفية تحضير الدولمة بالسمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يناير 28, 2020 12:51 pm من طرف Admin
» أسماء مستعارة للمواقع التواصل الإجتماعي .
الإثنين يناير 27, 2020 10:22 pm من طرف Admin
» اعلان توظيف بجامعة امحمدبوقرة بومرداس اوت 2019
الأحد أغسطس 04, 2019 12:02 pm من طرف Admin
» افتتاح التكوين بالمدرسة العليا للمصرفة اوت 2019
الأحد أغسطس 04, 2019 11:59 am من طرف Admin
» اعلان توظيف بشركة calagaz عديد المناصب فيفري مارس 2019
الإثنين فبراير 25, 2019 10:22 am من طرف Admin
» منحة مالية مقدمة الى الجزائريين من سفارة الولايات المتحدة الامريكية بقيمة مالية تصل الى 10 الاف دولار
الأحد فبراير 24, 2019 5:52 pm من طرف Admin
» إعلان مسابقة توظيف في المجموعة الجهوية لأشغال المنشآت العسكرية برج باجي مختار ولاية بشار فيفري 2019
السبت فبراير 23, 2019 12:55 pm من طرف Admin
» اعلان توظيف بمجمع باتيميتال الجزائر العاصمة
السبت فبراير 23, 2019 12:38 pm من طرف Admin
» اعلان توظيف بشركة سونلغاز الجزائر فيفري مارس 2019
الجمعة فبراير 22, 2019 11:00 am من طرف Admin