منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مستغانم الساحرة
أهلا وسهلا بك الى منتدى مستغانم الساحرة اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذ رغبت بالمنتدى أما إذا رغبت .

. بقراءة المواضيع تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى مستغانم الساحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زوار الموقع

المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_rcapكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Voting_barكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_lcap 
fares512
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_rcapكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Voting_barكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_lcap 
Fares
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_rcapكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Voting_barكيفية تحضير العصبانة المستغانمية Vote_lcap 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

    اذهب الى الأسفل

    كيفية تحضير العصبانة المستغانمية Empty كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء ديسمبر 20, 2016 10:52 am

    المقادير
    هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز

    ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح

      امعاء الخروف    اثنان حبات بصل  ثلاث حبا ت جزر   ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس  ثلاث حبات طماطم مكرفجة

    الخضار حسب الذوق  اثنان كيسان زبيب

    اثنان ملعقة طماطم مصبرة  كا س شحم  ملعقة ملح وراس الحانوت  



    وزيت  ا

    التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب   ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل  والشحم

    الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و



    ونخلط الكل ومن بعد نعمر

    كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط

    ونضعها على جنب. وبعدين نجيب  لحم. خروف    وبصل وحمص مبلل
    ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم  ثم نضيف الحمص   والتوابل   وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة


    عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 18, 2017 8:19 pm عدل 4 مرات
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

    المساهمات : 261
    نقاط : 808
    عضو نشيط : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    https://mostaren.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    كيفية تحضير العصبانة المستغانمية Empty رد: كيفية تحضير العصبانة المستغانمية

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أغسطس 23, 2017 7:52 pm

    Admin كتب:المقادير
    هنا حسب الذوق تستعمل الشيشة تاع المرمز ولا الروز

    ثلاث كيسان روز مطهوين في الماء والملح

      امعاء الخروف    اثنان حبات بصل  ثلاث حبا ت جزر   ثلاث حبات بطاطا فصوص ثوم معدنوس  ثلاث حبات طماطم مكرفجة

    الخضار حسب الذوق  اثنان كيسان زبيب

    اثنان ملعقة طماطم مصبرة  كا س شحم  ملعقة ملح وراس الحانوت  



    وزيت  ا

    التحضير نجيب امعاء الخروف الي نعمروهم. نضع على جنب   ونجيب الرقاق بزاف نخلطهم معكل الخضر. والتوابل  والشحم

    الخضر تكون مقطعة مربعات صغيرة مثل حبة الحمص و



    ونخلط الكل ومن بعد نعمر

    كل هذا داخل. العصبانة ونخيطها بالابرة والخيط

    ونضعها على جنب. وبعدين نجيب  لحم. خروف    وبصل وحمص مبلل
    ونقطع البصل ونضعه في قدر حتى يتقلى مع اللحم  ثم نضيف الحمص   والتوابل   وثم الماء المغلي وبعد نضع حبات العصبانة. داخل المرق حتى تنضج مدة الطهي 45دقيقة ومن الاحسن تتناول ساخنة مع صحن سلاطة


    عدل سابقا من قبل Admin في السبت أغسطس 26, 2017 6:10 pm عدل 1 مرات (السبب : توقيف الاعلان)
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin

    المساهمات : 261
    نقاط : 808
    عضو نشيط : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    https://mostaren.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى